Я давно больна стихами

Пылаева Ольга 1
Я давно больна стихами...
Обернулась, уходя -
Нежность-вишня лепестками
Плачет на плече дождя

С колокольным ранним звоном
В путь-дорогу налегке
Только перстень Соломона
Сохранила на руке

Горек вкус свободы-воли
Путь в тумане не видать
А на тех, кто словом болен,
Отдыхает благодать

Льет туман из кружки белой
Над дорогой молоко
Чем бы сердце не болело
Всё от Бога далеко...