тоска3

Лена Берег
иду, а внутри говорят, говорят
(бич по пяткам) -
не здесь, не  сейчас , не то.
город  потерян давно, давно, много лет назад,
вместе с тобой.
фо\р\ма неверящая, прыгаю и без, и под Луной,
"плотная" тень.
путает бес?"ай лю-лю, цигель,цигель"-
порядок ли,   с головой?
флюгер на крыше - гусь на одной...
нота-бойкот - забил,
подайте ему посильней  ветра.
филин  ночь  тянет на ух...
светляков гоняет пузатых двух
нарезают полукруги круга.
мыши  в норах,  спрятанных под лопух,
(фонарь не потух) до утра.
люди - следы на песке, урожаи брызг, горсти звезд,
зацеловали к лету -
мне мало этих грез.
что-то ищу протерянное, неосторожно,  который год,
найдется -  узнаю как выглядить это Что,
закрою вопрос.