Потерпи

Айсель Амирова
Когда я приду?
Уж точно не в тот момент,когда меня не ждут,
Я уже не вернусь.
Я незнаю часов,я не помню минут...
Жить нам в весеннем бреду
Осталось совсем чуть-чуть...
Потерпи....

                12.05.2011