В поисках счастья

Философский Саксаул
Кто прячет счастье от людей?
И в этих поисках навечно
хоть затвердей ты, хоть седей,
не можем мы по-человечьи.
Но эту мысль не зачеркнём
в своём душевном геноциде,
ведь ищем счастье днём с огнём,
порой в упор его не видя…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Дмитрий Акимов
             «Днём с огнём»