Маренго

Тушшь
Прошито небо нитями дождя,
Природа плачет каплями маренго.
Дождь растворил остатки дня
И чувства выстроились в ночь шеренгой.

Работа мыслей замедляет ход,
Слова теряют смысл свой «нетленный».
Душа, вплетаясь в странный хоровод,
На день ушедший смотрит чуть надменно.

В объятия свои зовет Морфей
И зову этому противиться нет мочи.
Спустилась ночь на землю, и скорей,
Нет ничего желанней ночи.