Лето - будет!

Максим Разин
Солнце и весна снова рядом,
Снова воробьи – по оградам,
Зайчики с доставкою на дом –
Нравится? Играй!
Каждою весной – снова вместе,
И к лицу так платье невесте,
Снова соловьиные песни
Льются через край.
Все семейства и подотряды
Каждому дыханию рады,
Даже ядовитые гады
Счастливы сполна.
Хмуриться смешно даже очень
(Ни нарочно, ни между прочим),
Если стали шумными ночи.
Это ведь весна!
Сменятся тузы и наряды,
Годы опадут листопадом,
Вскроют вены вновь психопаты –
Плакать не спеши!
И уж точно, знаешь не надо
Сетовать на злые преграды,
Жизнь – уже большая награда, –
Музыка души.