Меня бросали

Евгений Васин
Меня бросали, Я бросал,
Брожу по замкнутому кругу.
Я всех любил, кого терял
И каждый раз мне было туго.
И каждый раз после всего
Я горько плакал от отчаянья.
Но только это не спасло
Меня от боли расставания.