Из детства

Ирина Лёд
У нашей Маринки
новые ботинки,
А у вашей Вики –
пряники в корзинке,
У троешника Петьки –
жвачка с этикеткой,
Ну а у Светланки –
22 баранки!
Вовка крут -за просто так
притащил зелёный танк,
Женька – с вертолётом,
Колька -  с самолётом,
У соседской Дашки –
2 жука в бумажке,
Даже у Лариски
в кармашке барбариски,
Только лишь у Ленки –
Р а з б и т ы е    к о л е н к и…