С утра всё поймёшь!

Пьер Волонтер -Вторая Страница
 Пародия на "Здесь аромат сей грешной ночи"
Руслан Азизов   http://stihi.ru/2011/05/20/1433



С утра всё поймёшь
Пьер Волонтер


Фу! Запашок здесь - грешной ночи,
Проветрим таинство любви;
Шёлк простыней, чёрт, скользкий очень,
Замри и попой не юли!

Смотрю тебе не до разврата.
Ну, вот тошнит тебя опять.
Сортир налево! Эй, куда ты?..
Блин, всю загадила кровать.

Туманный взгляд, во рту пустыня;
Угомонилась наконец.
«Кто! Ведьма или  же Богиня,
Поймешь с утра» был прав отец!