Состояние

Грид Светлана
*  *  *

Не пишется.
Думать не хочется.
Ленюсь,
И лежу на диване я.
Примялись мозги,
А мысли,
Какими-то стали
Вялыми.

И нет никакого
Желания
Своими стихами
Прославиться.
Озвучить извилин
Дерзания
Пусть, лучше
Другие стараются.

А я окунусь
В созерцание.
И тупо сольюсь
Со временем.
Ни грустно ничуть
От сознания,
Что привычное -
Тоже временно.

Ни искорки,
Ни вдохновения.
КРЫЛАТЫЙ ПЕГАС
Скопытился -
Скорее всего,
Моим рвением,
До тошноты он
Насытился.

И муза со мною
Поссорилась -
В сердцах,
Громко хлопнула дверью!
Да только вот я
Не расстроилась
Ни к счастию,
Ни к сожалению!

Лежу на своём
Диване я.
Ленюсь
Каждой клеточкой тела.
До вымученной
Графомании
Мне нет
Никакого дела!

       

  *Lana-Swet

(изображение из интернета)