Адюльтер

Белкин Николай Александрович
По рекам крови б не уплыть,
Не взвыть, а слыть прелюбодеем,
И короля бы дамой крыть...
В моих безумственных идеях
Я посетил бы эту драму,
Накрыв вальтом в колоде даму...