Твои слова

Алексей Калиманов
     Когда я слышу твою речь.
     Она журчит,как ручеёк.
     Мне невозможно слух отвлечь.
     Я весь вниманием потёк.

     Слова твои горят огнём.
     На сердце сразу небом блажь.
     Несёт судьба меня конём.
     Зерно для хлеба-не фураж.

     Ты строишь правильно ряды.
     Смыкаешь-замыкаешь слог.
     Не льёшь ведро туда воды.
     Всё ясно..и понять,чтоб смог.

     Любви и нежности в них пуд.
     Я таю весь...летаю ввысь.
     Меня они в мечту зовут.
     И лаской в теле распылились.

     Душа в них чистая твоя.
     Накал страстей и буря стуж.
     Я знаю точно..ты моя!
     Но,что такое мулен руж?

     В твоих словах сады цветут.
     И слышен ясно аромат.
     Они меня к тебе влекут.
     Хочу забраться ночью в сад.

     Там рассмотреть твои цветы.
     Понюхать каждый лепесток.
     Потрогать все твои мечты.
     И разбудить желаний стог...