Тебе не уйти...

Нефея
Солнце сядет...Лягут тени.
Сзади тихо к тебе подкрадусь...
Положу свои руки на теплые плечи,
и губами по шее легонько пройдусь.
Бьется жилка...
Услышу, как ухает сердце...
Теплота от волос опалит мне лицо...
Задохнешься желаньем...
Не бойся...