Курортное

Николай Манжелиевский
Я в Турции?!не верю!наконец то!
Страна другая и иной менталитет,
Люблю Россию,там мое святое место,
Но отдохнуть мечтал я много лет!

Сбежал подальше от забот,
От русской простоты людской,
Дней серых разорвать круговорот
И обрести блаженство и покой.

Вокруг гуляют девушки в бикини,
Витает в воздухе жасмина аромат
И море глаз ласкает нежной синью
Но повсеместно русский слышен мат!

Да хоть на Джамалумгму забирайся
На пике будет надпись „здесь был Вася!”