1. Вся Америка за 3 дня

Татьяна Нецветаева
(или шустрые, как мангусты, русские туристы).
Атланта.
Пронеслись на легких крыльях авиалайнера через половину земного шара и приземлились в Атланте, предвкушая …да ничего конкретного, не предвкушали, пожалуй. «Нельзя представить вкус лимона, не попробовав его»,- сказал один мудрец. Так и мы, не представляли, что нас ждет там, за морями-океанами.
В первый же момент нашего вхождения в ту жизнь поразило то, что вокруг стерильная чистота. Вдруг захотелось сесть там, где стоишь,  Взять пример с местных.
Сесть так…расслабиться, ноутбук открыть, поработать или съесть огромный сэндвич, запивая кока-колой… В общем органично вписаться в интерьер. Некоторые так и сделали.
Следующий перелет был из Атланты в Денвер. Его мы бессовестно проспали…

Денвер.

По прилету в Денвер нас встретили сопровождающие и оставшийся до Боулдера путь мы проделали на машине.

Боулдер.

Но что это?
Отель, в котором нам предстоит жить, просто наводнен всякой нечистью. У входа нас встречает доброй улыбкой сам Франкенштейн.
Все вокруг усыпано костями и останками тех, кто жил тут до нас…
Перила и абажуры, некогда имевшие презентабельный вид затянуты паутиной...
Да…попали мы…
Слабонервные и беременные женщины могут продолжать читать дальше, потому что на этом наше путешествие не закончилось, мы вспомнили! Через два дня Хэллоуин!