И всё

Акела Самозванка
Моя любовь меня послала нахуй,
А "я" моё отправилось в Хумгат
Сижу одна, ем воздух кисло-сладкий,
Кофе пью, вода заражена.
Смотрю в себя, как в зону отчуждения,
Корридор, двери, моя тень.
Кто дал мне право мечтать о счастливом спасении?
Мы жили долго и счастливо: целый день.
Наша зима оказалась ядерной,
Вокруг лишь пепел и радиоактивный смог,
Обещал любить до гроба,
Но дольше двух суток не смог.