Отчаяние 2

Лорелея Удальцова
с трудом выносимая боль и мука от отчаяния, когда не в силах отделить Истину от лжи и принять верное решение.
Отчаяниее от того, что когда принимаешь хоть какое-то решение, даже не верное - его (это решение) ИГНОРИРУЮТ и складывается такое впечатление, что игнорируют не просто решение, а тебя как личность.
А твоя угорелая любовь-страсть сжигает и мучает изнутри.
Отчаяние полностью затмевающее разум толкает на глупейшие поступки.
... ... ... ... ... ... ...
Бог дает простой урок - научает смирению и принятию выбора не по твоим замыслам и планам.
Бог научает уважать выбор другой личности, даже если этот выбор кажется вам нелепым и ошибочным.
Что же делать - если я не хочу смириться?
а ведь отчаяние именно из-за отсутствия смирения.