Стремительный домкрат

Владимир Колчанов
1.
Встанет х*й вроде домкрата,
Да на х*я мне домкрат?
Ты меня любишь как брата -
Что ж, я и этому рад!

2.
Я разлюбил тебя - твой каждый атом
Мне безразличен, даже неприятен.
х*й падает стремительным домкратом,
Не оставляя характерных пятен