Звонок

Лорелея Удальцова
позвонила, чтобы казать:
N, я чувствую себя ВИНОВАТОЙ перед Вами, потому что не могу в себе разобраться. Мучаюсь и Вас мучаю. ПРОСТИТЕ.

Оказалось, сказать НЕКОМУ - в трубке гудки.