Ты есть...

Айсель Амирова
Ты есть солнце, что на небе высоко
Бесконечность, что в твоих глазах
Ты есть ветер, что касанием бьет в лицо
От того и слёзы на щеках.

Твои касания по моей руке
Сводят с ума, сбивают с ног
Ты во мне, а я в тебе
Ты есть музыка из минорных нот

Ты есть песня, моя мечта
Не угасающая никогда
Яркая во мгле луна
Ты мой, а я твоя.

...Навеки...

                19.05.2011