Дай мне скорей невесомый баланс

Шнайдер Евгений
Тихими охами, вздохами пылкими
Переплетаются наши тела
Двигаясь сладко, пальцами липкими
Еле касаясь, вошел, это я

Ты, поступательно двигаясь медленно
Вводишь меня в бессознательный ритм
И ускоряясь, царапая, бешено
В страсти, со мной переходишь на крик

Нежная, сладкая, киска упругая
Ты словно лука охотницы нить
Ах, до чего же входить люблю туго я
Нет, не хочу уходить ни на миг

Гладь же меня, я ведь твой без остаточка
Дай мне скорей невесомый баланс
Двигайся чаще, еще, ну мгновение
Я утопаю с тобой, да …… экстаз!