Я из детства твоего

Надежда Веденяпина
               

Я из детства твоего,
Что исчезло в никуда.
И с тех пор со мной одна
Слез соленая вода.
Разметала нас судьба.
 Я на север, ты на юг.
Как мне хочется порой
Вновь к тебе, мой бывший друг.


Моя первая любовь,
Мои детские мечты.
Смыты талою водой
Навсегда наши следы.
Одиноко мне одной,
И ночами я грущу.
Возвращаясь в город свой
Я следы твои ищу.

Мы с тобой не сберегли
Нашу первую любовь.
Лишь осталась от нее   
Памяти щемящей боль.
Улетела от тебя
Рай искать не в шалаше.
Но она у нас была…
И сейчас живет в душе.