Старая мелодия

Белобородько Борис Борисович
          
Мелодий слышал, много я красивых,
И многие из них я помню и сейчас,
В них прожил много дней счастливых, 
И продолжаю слушать их чудесный глас.

Мелодии желанье, вдохновенье,
Они стихами льются из души,
Они печаль, любовь и настроенье,
И ублажают негою в тиши.

О, музыка,целительница сердца,
Лети над миром птицей золотой, 
Живи всегда с душой младенца,
И оставайся вечно молодой.

З апреля 2001года.