Как же трудно порой...

Галина Гродюк
Как же трудно порой,про себя не забыть,
В пляске дней и ночей,по теченью не плыть,
Торопливо листая страницы судьбы
Неуклонно идти к исполненью мечты.

Как же трудно порой не погрязнуть в быту,
и в иллюзии сна не забыть красоту,
Ту прекрасную песню,как Вечности Зов,
Что так просит душою проснуться от снов.

Звуки песни души,как награда Творца
Пусть звучат в тишине,раскрывая сердца,
Ведь в сотворчестве с Духом ваяется мощь,
Растворяя в пути все страданье и ложь.

И вплетая Любви невесомую нить
Искру Бога в себе суждено сохранить
Пусть в кристалле души засияет звезда
Та.что свыше дана нам на все времена.