О чем поют птицы?

Наталья Мурадова
О чем поют птицы?
О гнездах своих
О солнечных спицах-
лучах золотых.
Узор летний вяжется
В небе для них.
О чем поют птицы?
О милых своих,
О чистой водице
Озер голубых.
О белой сирени
В честь майского дня.
И в небо свирели
зовут и меня.
20 иая 2011г