Уже скоро Лето...

Елена Кельв
Уже скоро Лето...
А будто вчера,
снежинки порхали за стёклами окон.
Зима прогоняла Любовь со двора,
глумясь, угрожала расправой жестокой.
А нынче за теми же окнами Май...
И встав на крыло, воспевая Свободу,
Любовь улыбается: что ей Зима?..
Она не подвластна законам Природы!

                * * * * *

ДР)
(МН - Б27052023)


Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.
(Сб.)