492 Божий дар цикл Афёра

Виктор Корнилов
Директору ЭМЭСКа Сухановой Е.В.
Судьба  хотела  мне  поставить  мат:
Не мог попасть к врачу я целый месяц-
Был болен он, затем военкомат,
А  хилуса  осталось  дней на десять.

Глотал  я диротон  и валидол,
А жизнь мелькала кадрами гротеска.
Отчаявшись , за помощью пришёл
К Сухановой - директору ЭМЭСКа.

В компании мед.страха Божий Дар:
Был окружён вниманьем и заботой,
Направлен  сразу же в стационар,
Что допустимо  милосердья квотой..

Коль не теряют чести и лица,
То жизнь окажется волшебной сказкой,
Когда здесь лечат страждущих сердца
Теплом сердечным, вежливостью, лаской.

Спасибо вам ! теперь я жив – здоров,
Пишу с любовью в крае благодатном
О чуткости и знаньях докторов
В районе щедром, добром Благодарном !