493 Мерзость цикл Афёра

Виктор Корнилов
Лей, Ярило, свет, тепло,
Длись в апреле жизни корда!
Всем врагам своим назло
Из больницы вышел бодро.

Подлечили здесь дефект
Мне в коробке еле-еле:
Поразительный эффект-
Пятьсот строк за две недели!

Также кляуз целый воз
Меж стихов родилось в раже:
В суд, в полицию - всерьез,
И Ген. Прокурору даже.

По возврату денег  иск
Да два уголовных дела.
В каждом деле страшный риск
Потерять здоровье, тело.

По закону прокурор
Должен представлять больного
На суде. Но до сих пор
Я не видывал такого.
И закон им не указ:
Пятый месяц уж доходит-
МВД мне шлёт отказ,
С прокурором колобродит.

Я обжалую  в суде
Эти самые писульки.
Только судьи - то не те:
Вторят дудочке свистульки-

Свистопляска да трезвон.
Даже прокурор из края
Жалобу вернул в район.
На кой ляд мне власть такая!

Из Москвы же ни гу-гу.
Ослабев, зову Мессию.
Братцы, не дай Бог врагу
Злейшему попасть в Россию!

Где чубайсы правят бал.
Держиморды, салтычихи,
Живодёр да каннибал
Сеют мерзость,зло да лихо.

Если в доме волком вой,
Если слово «ЛАД» не знают,
Там не дружат с головой!-
Эту ПРАВДУ люди бают.

Если президент страны,
Главы края иль района
Впали в сети сатаны
И не слышат граждан стона,

Травят, изводя славян,
Губят деток, инвалидов,
Значит в головах изъян
У гарантов разных видов:

В черепах лишь пустозвон.
Оттого бегут славяне
Без оглядки за кордон.
Иначе их жизнь завянет.

Лезут алчные во власть,
Проходимцев лишь засилье.
И не дай вам Бог попасть
В лапы мафии России.

Здесь кругом вранье, цинизм,
Здесь царят бакшиш, нажива,
Похоронен коммунизм,
Здесь напрасна инвектива!*
*- Гневная обвинительная речь