Закружило

Давид Черный
Ах, как закружила нас весна...
Потеряла в зарослях сирени...
А над миром проносились тени
Облаков и ночек, что без сна...

А над миром плыл густой туман
Мяты и цветущего жасмина...
И писалась звездная картина
Вечеров, пьянящих как дурман...

Твои плечи в лунном серебре
Расцелую...И не только плечи...
Эта ночь зажжет свои нам свечи
И разложит на цветном ковре...

Запахи и звуки, и цветы...
Вдруг ожили...Закружили рядом!
И кипят, и льются звездопадом
Как стихи...Как детские мечты...