495 Побои цикл АФёра

Виктор Корнилов
«За грехи отцовские потомки
Ответят до седьмого колена.»
                («БИБЛИЯ»)
Безумье в ареале лжи,
Где нагло прут хамло, бездельник.
А ты попробуй  докажи
В суде, что гражданин – мошенник,

Когда его «крышует» власть
И прокуроры- демагоги.
А кем писалась УКа-мразь?
Растут откуда эти ноги?

Что стоит лишь одна статья,
Та, «сто шестнадцать» о побоях!
По части первой обвиняю я,
Как пострадавший с перепоя,

Подравшись буйно с визави
На почве «личной неприязни»
(Что в треугольнике любви)
Из-за своей красотки шашней.

А часть вторая говорит
Об избиенье хулиганом,
Религиозный колорит
В конфликте межнациональном.

Еще политики нюанс,
Идеологии разборки,
Вражды, презрения альянс
Крушит морали переборки.

И там еще такой аспект:
Коль против социальной группы
Конфликт выходит на проспект,
То прокурор вступает грубо.

А случай мой в другой статье
Пониже, т.е. «сто семнадцать».
Она содержит в полноте,
За что положено упрятать:

Когда чинят страданья, боль.
Наказывая, понуждая,
Стремясь сломить упорство воль,-
Возмездья тяжесть здесь большая.

Но ты попробуй  докажи,
Коль не кончал нигде юр.фака,
От слабости рука дрожит
И пенсия позорней флага.

Таких бичей да бедолаг
Готов унизить проходимец:
Загнил страны ареопаг,
А прокурор- фуфло, мздоимец

С полицией - два сапога.
Законодатели такие ж
Медведи, а закон - тайга!
Так с кем решать проблемы бытовые?

Вернул заяву в Ставрополь назад
Ген.прокурор, не разбираясь:
На кой Москве весь этот смрад-
В своём дерьме увязла,маясь.

Суды районный , мировой
Перенесли на две недели
Все слушанья - в мозгах застой:
Ответчики так захотели,

Послать за справками запрос,
Нанять дежурных адвокатов,
Им нужно изучить вопрос,
Чтоб защищали супостатов.

Раз «Русский Дом», будто Сирин:
«Когда же русские слабеют,-
Писал премудрый армянин-
То остальные враз звереют.

По отношенью к русским , к нам
Неблагодарность и презренье
Сквозит у горцев мерзкий срам
В исконно русских поселеньях.»

Желают со стола украсть
Кусок внучат моих голодных.
С  преступниками спелась власть,
«Крышует» жуликов тех подлых.

Всевышний покарал отца-
Послал инсульт на афериста,
Чтоб он постиг всю мощь Творца
В страданиях авантюриста.