Непостоянство

Татьяна Каташинская
Твоё непостоянство-не порок,
Хотя порой и тяготит мне душу.
То ты как жаркий пламень...То как лёд...
То чувства снова лезут все наружу.
В глазах порой бывает пустота...
То что-то милое...То жёсткое...Чужое...
То снова радость...То одна тоска...
Но для меня такое всё родное.
То за тобой плетётся тишина...
То ты как вихрь в высоту взлетаешь.
Вскружил мне голову,дышу почти едва.
Боюсь любви...И в ней же утопаю...