496 Nomina odiosa цикл Афёра

Виктор Корнилов
«Когда враги Россию втаптывают в грязь,
То значит: те, кто наверху, - дерьмо и мразь.»
Вас утомил, наверное, друзья,
Унылой, монотонной речью?
Прошу прощенья, но никак нельзя
Иначе передать с законом встречу.

А кляуз воз кого развеселит?
Закон хорош! Да вот жрецы Фемиды
Спеклися с  криминалом в монолит,
В конгломерат  преступной Атлантиды.

Тому свидетельств истинных не счесть:
Лежат на дне морали богомерзкой,
Хоть взяли даже титул «ВАША ЧЕСТЬ»
И мантией укрыли плечи дерзко.

Смотрю спектакль с презреньем на лице:
Играют роли крючкотворства асы,
Ведут дела о выпитом яйце-
Словесные кульбиты, выкрутасы,

Да антураж, рассчитанный на дурр,
Ответчики рычат порой гиеной.
По две недели длится перекур.
И выплеснули внуков с мыльной пеной.

Они сироты - шесть невинных душ:
От подлости преступной и коварства
Троих мошенников, урвавших куш,
Их защитить не хочет государство.

Полиция, прокуратура, суд
ПРИКРЫЛИ СРАМ, ПОЗОР СТАТЬЁЙ ЗАКОНА.
Как ненавистно скопище иуд!-
Для мафии закон тот - не препона.

Когда же внуки подрастут гурьбой,
То государство призовёт на службу,
Чтоб защищали сей презренный строй
Бандюг, воров, капиталистов нужды.

Семнадцатого мая снова в бой!
У хулигана адвокат - бесстыдник.
Меня хранят сонм ангелов с трубой
Да  Иисус Христос - сынам защитник!

И слышу указание с небес
В кантате ангельского песнопенья:
«-Молись! Не выдаст Бог - свинья не съест.
Победу нам дарует дерзновенье!»