2. Вся Америка за 3 дня

Татьяна Нецветаева
(продолжение)
День первый.

Подъем, легкий завтрак и зарядка! Ой, о чем это я?:) Во-первых подъем, в перерасчете на Московское время приходится на 16-00. Ну кто столько спит?
Во-вторых, организм протестует, чтоб его в это время кормили завтраком.
Ну а уж зарядка…
Кстати, еще одна особенность американцев – поборников здорового образа жизни – многие из них по утрам и в обеденный перерыв бегают.
Да, вот так пробежали легкий кросс, потом переобулись, взяли кроссовки в руки и пошли работать. Не покуривая при этом, на ходу, сигаретку…
За все время пребывания в Америке мы практически не видели курящих, да и мест для курения, надо сказать очень мало. Берегут люди себя и близких.