Дожди

Ирэн Симонова
Это странно - повсюду цветущий наряд.
Но не ловит душа теплых глаз твоих взгляд.
Солнце греет ладонь мою. Только пуста
Без ладони твоей она. Боль и тоска.

От разлуки не дышится вольно груди.
Нет на сердце весны.
                Только плачут дожди.