Агата сильная

Агата Кошкина
В душе пожар бушует третьи сутки...
Я боль терплю, не опуская глаз.
Казалось: разгорелось не на шутку
И ярко, словно в первый раз!

В душе война - убили командира.
И подступы открыты все врагам.
Как будто в вечность канули все силы,
Что б прежде воли на дали слезам.

В душе солёный яд потери льётся.
И в пустоте лишь тиканье часов.
Она одна, как прежде, остаётся,
Закрыв сердце и душу на засов.

А наяву всё выглядит иначе:
Агата сильная - она не плачет.