Девочка на вокзале...

Тамара Дидух
Девчушечка на вокзале
В платьице белоснежном
По плитам вокзальным,мраморным
Кружилась так безмятежно!

Родители носом клевали,
Не вдаваясь особо в частности
Что динамики громко вещали
О терроре и безопасности.

Полиция,металлодетекторы,
Все люди с мрачными лицами...
С улыбкой ангельской девочка
В танце своём кружИтся...

Кинологи с нервными псами
Вахту несли серьёзную-
Жизнь в этом Мире радостном
Стала какой то нервозною.

Терракты,землетрясения,
Кризис и девальвация....
Мы все на одной Планете
И некуда нам деваться.

И некогда нам задуматься
И к сердцу родному прислушаться.....
.....А девочка в платьице беленьком
Так беззаботно крУжится!