Больше чем любовь...

Антуан Вирт
Я провожу тебя, и будни
Сойдут дождями морося.
Но меньше, чем любовь не будет,
Но меньше, чем любовь -нельзя.

Февраль с небес моих разгрузит
Пушистых беленьких лисят.
Но меньше, чем любовь не будет,
Но меньше, чем любовь - нельзя.

Ты оглянёшься, боль отпустит,
Улыбкой нежною дразня.
И больше этого не будет,
Ведь больше, чем любовь - нельзя...