***

Виктор Мазур
Я просил тебя,
А ты закрывала глаза…
Я простил тебя и себя,
А ты заболела
И просто так умерла
Спокойно и легко
Сложила руки
И не было сил, чтобы плакать
Не было сил дышать
Но улицы снова заполонили звуки
И настала весна,опять...
Мне кажется, что я тоже болею
Не сильно, но хватит, чтоб уйти за тобой
По широким и солнечным аллеям,
Какой-то другой весной...