Багульник!!!

Наташа Яклина-Бородина
-Багульник!Великолепие мое!
Ты  вспоминаешься с отрадой,
Всегда я вспомнить тебя рада!
Не губит ли тебя зверье?!

Багульник!Все также иссиня алеешь,-
Перед другой девчонкой млеешь?!
А я вдали - меня зови,
С тобой мечтаю как и в детстве -
                визави!

Багульник!Когда печаль переполняла,
И о тебе я вспоминала,-
Ту сопку,где красой цветешь,
Всегда - ты радость лишь несешь!

А цветешь!О как цветешь!
Благоухание по истине несешь!
Не зря мы - тропками виляли,
И аромат твой поглощали!

Мы - девочки - одна к другой,
Тянулись - тут же рассыпаясь,
В природе:зимней,золотой,
В весне и лете - улыбаясь!

Кидались желудем,а дуб,
Грозил нам ветвью - да так грозно,
Что сразу мы - шептаньем губ,
Играть просились - почти слезно.

И дуб прощал нам все забавы,
И я счастливою была!
Как поживает та дубрава?!
Багульник как там без меня?!

Я отправляю поцелуи...!
И ветру объясняю - что б,
Донес их в целости минуя,
Все мили - с видом - на 
                Восток!!!

Наташа Яклина - Бородина.
г.Симферополь.1997г.