Как хорошо, когда не надо...

Влад Снегирёв
Как хорошо, когда не надо
мне помнить, как тебя зовут.
Пусть будет радостной награда
и легким одинокий путь.

Пускай с тобой, в холодном мире
печаль моя, как тень живет.
Не сотвори себе кумира.
Всему свой срок и свой черед.

В саду все так же ветер бродит,
кружась в тени густых ветвей.
Ничто не вечно, все проходит,
оставив шрам в душе твоей.

2009