Прости дорогая-не верю

Николай Диденко
Прости дорогая-не верю,
И хватит,нести этот бред.
Что любишь меня,ты безумно,
Что сил,так любить больше нет.

Не надо пустых обещаний,
И клятвы твои не нужны.
Любви,нет больше меж нами,
И в прошлом волненья души.

С работы,приходишь весёлой,
Но стоит ступить за порог,
В тебе просыпается демон,
И жизнь превращается в ад.

Не вовремя,двери открыли,
И туфли,стоят на полу.
И борщ,почему не сварили,
С работы пришла-жрать хочу....

И слышать меня,ты не хочешь,
И дети тебе,не важны,
Тебя,у метро оскорбили,
И шеф,накричал"от души".

И снова истерика,слезы,
Проклятья и злые слова.
И в них,о любви нет не слова,
Лишь ненависть льётся сполна.

Ты вновь,извинения просишь.
Не знала,что лишь пять минут,
Как я,из больницы вернулся,
И сын,из ангиной лежит.

Нет,больше уже я не верю,
Пустым обещаниям твоим.
НЕ надо-стоять на коленях,
НЕ стоит-старенький трюк.

И паспорт-не надо мой прятать.
И маме-не надо звонить,
Семья что святое-я знаю,
А ты-ПОЗАБЫЛА ЧУТЬ-ЧУТЬ.

Что было-ушло безвозвратно.
Что будет-не знаю,и всё же,
Прощай-и прости дорогая,
За то-что я больше не смог....


         Николай Диденко.