Любовь во имя всех начал

Неоновый
Ты  для меня была вселенной,
Я жил тобой, тобой дышал.
Любовь моя была нетленной,
Была началом всех начал.

Но сумрак тьмы нарушил завязь,
Разбил любовный пьедестал.
И умирает задыхаясь,
Любовь во имя всех начал.