Обнимай ее крепко

Нармина Мамедзаде
Обнимай ее крепко – она без тебя никак,
Пусть сердца в ожидании счастья к друг другу льнут.
Эта девочка медленно сводит тебя с ума,
Проложив в твое сердце лишь ведомый ей маршрут...

Ощущай ее голос, что льется по всем волнам,
Ощущай ее запах, что, кажется, стал родным.
И целуй ее губы, что верят твоим словам,
Все о той же любви, между строчек ее весны...

Утони в ее взгляде, добравшись совсем до дна,
Согревай ее сердце в надежных своих руках.
В тихом городе N проживает твоя звезда,
Обнимай ее крепко –  она без тебя никак!