От мужского имени

Светлана Патрина Елонова
Я столько дней,
Я столько долгих зимних дней,
Я точно знал,
Что я иду к одной тебе.
Не зная кто,
Не зная даже цвета глаз,
Я точно знал,
Что боги обручили нас.
И вот весна
Цветет, поет, и ветер свеж.
Я окрылен
Весною будущих надежд.