Грусть

Алёнушка Капитанова
В этом мире большом

Настоящий мой дом

счастье в нём я нашла

Только жаль,потеряла

Смерть разлука пришла

Увела тебя от меня

Я пыталась одна

Выжить здесь без тебя

Только в сердце моём

Поселилась тоска

Одна лишь кругом

Пустота...

Грусть сжимает в тиски

От неё не могу я уйти..

Молюсь я в ночи

И прошу-судьба,помоги

Подскажи,куда мне идти?......

К,А,С,

написала 19 апреляв 18.10 2011г