Стих

Дмитрий Лайт
Я стих могу заставить жить
На радость мне и вам
Я стих могу заставить резать,
Будто острый нож,
.
Могу я про него забыть
И выкинуть к херам
Могу наполнить его лестью -
Лишь враньё и ложь
.
Могу в нём мысли описать,
Что тяготят меня
Могу заставить его жечься
Пламенем огня,
.
Могу о жизни написать,
В нём будет жизнь моя
Могу свой стих я написать
В сердцах, на злобу дня
.
И всем могу Я показать,
Как много мы все лжём,
И что не ценим мы совсем
Того, что есть у нас
.
А то, что есть у нас сейчас
Совсем не бережём
И, к сожалению всё поймём
Лишь только в смертный час