Она больше не будет...

Денис Сиков
Ливень за окном бушевал,
По темным улицам лазила стужа.
Я тоску в мешок зашивал,
А она вылезала наружу.

Жизнь с начала пытаясь начать,
Я прошлое перечеркивал мелом.
Хотелось от скуки кричать,
И заняться стоящим делом...

Телефонный звонок уничтожил
Кипы мыслей, взглядов, идей.
Дух вдруг проснулся и ожил,
Почувствовав близость людей.

Звонила бывшая киска,
Тех далеких прошедших лет.
Мы с ней вместе ходили на диско,
В кино, в ресторан, на балет.

Она попросила о помощи,
Я не мог ей никак отказать...
Надо понять тонущего,
И помощь ему оказать.

Мы встретились с ней у ларька,
Она подошла сзади...
И попросила у меня огонька,
Рядом трое сидели в засаде...

Я почувствовал сразу беду,
Ловко ножик подставил ей к горлу,
Вел себя, как Дьявол, в аду,
Смело смял суть этой герлы...

Из кустов в миг показались волчки,
С расширенными зрачками.
Шизики, наркоманы, торчки,
Что прикрывают глаза очками.

«Они не со мной, поверь,
Я этих уродов не знаю!»
Закрываю за ней дверь,
И в машину ее толкаю...

Мы едем, в молчанку играя,
Туда, где воду пьют из колодца.
Я подарю ей ключи от рая,
Она больше не будет колоться...