Меня ударили. Больно. Не по лицу. В спину

Натали По
Твои жестокие слова прокатились по мне трамваем.
Перерезали руки в запястьях, искромсали сердце в клочья.
Пытаюсь держать себя в руках, а точнее держаться от тебя подальше.
Боюсь поставить точку. Ухожу с многоточием…

Меня ударили. Больно. Не по лицу. В спину.
Надо уйти. Оставив вопросы без ответа.
Растерянно озираюсь вокруг. Свет померк. Ничего не видно.
Надо жить дальше в непонятном «Зачем» и холодном «где-то».

Все вдребезги. Осколки. Везде осколки.
Режу пальцы, вдыхаю острый осколочный воздух.
Боль пройдет. Осталось совсем недолго…
Только бы сердце сберечь. И скрыть под глазами разводы.

Не могу поднять ресницы, тяжелые от слез и разочарования.
Ничего не остается, как собрать вещи и уйти в неизвестность.
Ты ожидаешь от меня прощения. А я – признания.
Ты думаешь, оставить меня здесь и сейчас…
...а я думаю, оставаться ли рядом с тобой... на вечность…