на самом на краю у бездны...

Максим Зайковский
На самом на краю у бездны
Танцует ангел мой
Победы вкус ему известен
Ведь не одна уж за спиной

Но вот сейчас, как - будто болен
Ничто его не веселит
И как уставший в поле воин
Лишь сердце пламенем горит

И пламя, разгоревшись сильно,
Слепит его как солнца блик
Вот только опустились крылья
И светлый взор его поник

И в тень ушли, забылись
Все мысли и мечты
И в пепел превратились
Осталась только ты