Ну кто сказал что я тебя не жду

Влад Коста
Ну кто сказал, что я тебя не жду?!
Я онемел от горя и разлуки,
Я без тебя, любимая, в аду,
Мне так нужны твои глаза и руки !

Плутая в паутине серых снов,
Твои следы ищу я отрешенно.
Звездою загорается любовь,
с Луною что -то шепчущею сонно.

Я знаю ,ты одна и так же ждешь,
Душа, как мотылек, ко мне стремится .
И ,прочитав, ты все ,ты все поймешь,
забьется твое сердце словно птица.

Ну кто сказал ,что я тебя не жду?
Я онемел от горя и разлуки.
Строкой спешащей я тебя найду,
Душевные твои развеять муки …

НУ КТО СКАЗАЛ, ЧТО Я ТЕБЯ НЕ ЖДУ....